未分类

浙江二十冶开展党建共建活动

  近日,浙江二十冶建设有限公司杭州区域项目党支部带领项目党员、青年团员代表参加杭州市临平区艺尚社区党建联盟活动,使基层党建工作更加融入项目生产,为项目实现快速建造、完美履约保驾护航。
在活动中,浙江二十冶杭州区域项目党支部获得“最美防疫党支部”称号,浙江二十冶承建的杭州市临平区艺尚社区47号、48号地块项目部共青团员夏海亮、钮晨晨获得“最美防疫志愿者”称号。
在新冠肺炎疫情警报拉响之时,浙江二十冶杭州区域项目党支部迅速行动,协助有关部门建设疫情防控卡点,支部牵头主动申请设立移动核酸检测点,做到“央企担当,二十冶先行”。夏海亮等青年团员务实尽责,积极响应号召、主动请缨,全力以赴做好疫情防控各项工作,守护了广大群众的健康与安全。
近年来,浙江二十冶持续开展党建共建、廉洁共建活动,坚持将党建工作和共青团工作同安排、同部署、同落实,不断深化和完善党建带团建机制,创新党建带团建活动,建立各方良好关系,形成优势互补、资源共享、服务双向、共建互助的合力,为推动企业生产经营持续健康发展打好坚实基础。
(张馨元)

No Comments

Leave a Comment

  • 友情链接